🚴‍♂🧧 WOODY BIKE 兒童滑步車 (胡桃色) 限時限量下殺4.6折 🧧🚴‍♂ 💖💖💖 日本 HOPPL 兒童木製成長家具系列 輕鬆隨心購 無息分期 實施中 💖💖💖 💝HOPPL HOUSE 兒童成長床 從遊戲中學習 從睡眠中成長 可愛登場!!💝
2018-08-14

日本COLO COLO兒童成長桌椅組合 木質板材質性說明

感謝您為了家中寶貝訂購COLO COLO兒童成長桌椅組合,無論是閱讀,桌遊與乘坐,生活上與您的親子互動,都可以交給可愛多變的COLO COLO兒童成長桌椅組合來伴隨孩子的成長.與此同時,由於COLO COLO採用了天然溫潤的櫸木與樺木板材經過多道加工製作而成,因此在每套桌椅組合的木板材質與紋路呈現,都是獨一無二且特別的,在每套產品送到您家中的開始,我們都提供了產品的責任保固與產品責任險等售後服務,所以也在此對於產品所呈現的木板特質,為您做了下列的特性說明,敬請明瞭與安心使用.也敬願 COLO COLO CHAIR & DESK 能伴隨著您家中的寶貝,開開心心的度過成長每一天. 

COLO COLO桌椅板材採櫸木或樺木板材組合而成,因此板材結構接合處之間接合縫與公差並非產品有傷痕或結構不良的問題,敬請安心使用。


COLO COLO每套桌椅的板材面均會有天然形成木紋或癤斑點屬正常情形。

COLO COLO桌椅面印有COLO COLO產品註冊商標,為日本正式授權在台代理服務產品。

COLO COLO產品採用天然木板材多層黏合製作,板材紋理與斷面色差屬正常無損結構強度的正常情形。